Новинка Giant-Size X-Men: Fantomex

Первый взгляд на комикс Giant-Size X-Men: Fantomex #1

В комиксе Giant-Size X-Men: Fantomex #1 убийца, который выбрал жизнь вора, Фантомакс бросает вызов своим ожиданиям … Например, кто бы мог подумать, что он прорвется в Мир, искусственное царство своего творения? А потом опять? А потом … снова?

Комикс Гиганты Люди-Икс: Фантомакс #1

На одной из страниц показано, по-видимому, его прошлое. Фантомакс представлен в более человечном облике, скорее авторы решили отойти от видения киборга. Фантомакс общается с головорезами (военными). На другой странице — мы видим мир его воспоминаний? Вероятнее всего, это часть основного сюжета.

Ждем сольник про одного из таинственных персонажей Marvel Фантомакс.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина

24 августа 2020 в 9:26

Batman: The Long Halloween, Бэтмен. Долгий Хэллоуин анимационный фильм

Подтверждено, что в список анимационных фильмов DC на 2021 год войдет двухсерийная адаптация Бэтмена: Долгий Хэллоуин.