Новая броня Тони Старка в Мстителях #31

Avengers #31, Мстители #31, Тони Старк зимняя броня

Доисторическая Броня Тони Старка

Учитывая, сколько версий доспехов Железного Человека уже было создано (и уничтожено), мы можем быть уверены в двух вещах: у каждого поклонника Тони Старка есть броня, которая нравиться больше всего!

К счастью для Тони Старка, в последней серии его выбор уменьшился. После того, как его отправили на миллионы лет назад во времени без каких-либо технологий. Тони пришлось попрощаться с костюмом Железного Человека … чтобы полностью стать другим супергероем.

Джейсон Аарон и его серия комиксов про Мстителей, которые происходят и в прошлом, и в будущем

Прошлое, показывает древних Мстителей до нашей эры. События, которые привели к путешествию во времени Железного Человека, слишком сложны, чтобы вкратце их можно было объяснить. Путешествие во времени привод Железного Человека в пещеру, в некотором смысле это возвращение к его истории происхождения.
Доисторическая броня Железного Человека, комиксы Iron Man, новая броня Тони Старка

Находясь в пещере, Тони вспоминает, что сила Железного Человека никогда не была в доспехах. Оглядываясь вокруг и не видя ничего, кроме ледников в пещере, к Старку приходит озарение.

Мы можем долго спорить об эффективности сосулек в качестве оружия. А также спорить об эффективности костюма из льда, используемого против Дьявола. Но, Доисторическая броня Тони Старка дает ему шанс выступить в бой и вернутся назад в свое время.

К сожалению, по возвращению домой (в наше время), броня, созданная Аароном и Заффино, превратиться в воду.

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *