Avengers #31, Мстители #31, Тони Старк зимняя броня
Avengers #31

Новая броня Тони Старка

Доисторическая Броня Тони Старка

Джейсон Аарон и его серия комиксов про Мстителей, которые происходят и в прошлом, и в будущем

Прошлое, показывает древних Мстителей до нашей эры. События, которые привели к путешествию во времени Железного Человека, слишком сложны, чтобы вкратце их можно было объяснить. Путешествие во времени привод Железного Человека в пещеру, в некотором смысле это возвращение к его истории происхождения.
Доисторическая броня Железного Человека, комиксы Iron Man, новая броня Тони Старка

К счастью для Тони Старка, в последней серии его выбор уменьшился. После того, как его отправили на миллионы лет назад во времени без каких-либо технологий. Тони пришлось попрощаться с костюмом Железного Человека … чтобы полностью стать другим супергероем.

Находясь в пещере, Тони вспоминает, что сила Железного Человека никогда не была в доспехах. Оглядываясь вокруг и не видя ничего, кроме ледников в пещере, к Старку приходит озарение.

Мы можем долго спорить об эффективности сосулек в качестве оружия. А также спорить об эффективности костюма из льда, используемого против Дьявола. Но, Доисторическая броня Тони Старка дает ему шанс выступить в бой и вернутся назад в свое время.

К сожалению, по возвращению домой (в наше время), броня, созданная Аароном и Заффино, превратиться в воду.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новости 4

Блог Блог 22

Интервью Интервью 14

Обзоры Обзоры 4

Комиксы Комиксы 784

новости Персонажи 6

Похожие статьи

Опубликовано 17 мая 2020 в 16:05

Чудо Женщина Штормовые Удары ( Wonder Woman: Tempest Tossed) комиксы Чудо Женщина читать

DC представил трейлер комикса Чудо Женщина Штормовой Удар (Wonder Woman: Tempest Tossed). Это новый графический роман для подростков (YA), написанный Лори Халс Андерсон (Laurie Halse Anderson). К Андерсон присоединилась известная художница Лейла дель Дука (Leila del Duca), чтобы показать подростковые годы Чудо-женщины.

Опубликовано 6 мая 2020 в 15:17

captain america 1610, Современный Капитан Америка, Ultimate Captain America

Современный Капитан Америка, безусловно, все еще благородный герой, жаждущий сражаться за свою страну. Большая разница в том, что он делал все, оставаясь при этом порочным человеком.

Опубликовано 3 мая 2020 в 14:06

София Рамос (Sofia Ramos), персонаж ДС, комиксы Бэтмен

DC представила эксклюзивные страницы Бэтмэн и Аутсайдеры #12 (Batman & The Outsiders #12) от Брайана Хилла (Bryan Hill), Декстера Соя (Dexter Soy), Вероники Гандини (Veronica Gandini) и Клейтона Коулза (Clayton Cowles).

Опубликовано 25 марта 2020 в 21:52

дс панчлайн, dc punchline, панчлайн бэтмен

DC Nation побеседовал с создателями персонажа Панчлайн — сценаристом Джеймсом Тунионом IV и художником Хорхе Хименесом — о том, как появился новый персонаж.

Опубликовано 24 марта 2020 в 21:04

Web of Spider-Man комиксы онлайн, новые комиксы про Человека Паука

Человека-Паука ожидают новые приключения в W.E.B. of Spider-Man. Питер Паркер, скорее всего вернется к своим корням в серии «Паутина Человека-Паука». Пяти серийный комикс написанный Кевином Шиником (Kevin Shinick) с рисунком Роберто Ди Сальво (Roberto Di Salvo) и обложкой Гурихиру.

Опубликовано 12 марта 2020 в 22:29

Один из авторов DC Comics — Том Кинг, в своем Твиттере разместил твит, а затем удалил его.