Новая броня Тони Старка

Доисторическая Броня Тони Старка

Джейсон Аарон и его серия комиксов про Мстителей, которые происходят и в прошлом, и в будущем

Прошлое, показывает древних Мстителей до нашей эры. События, которые привели к путешествию во времени Железного Человека, слишком сложны, чтобы вкратце их можно было объяснить. Путешествие во времени привод Железного Человека в пещеру, в некотором смысле это возвращение к его истории происхождения.
Доисторическая броня Железного Человека, комиксы Iron Man, новая броня Тони Старка

К счастью для Тони Старка, в последней серии его выбор уменьшился. После того, как его отправили на миллионы лет назад во времени без каких-либо технологий. Тони пришлось попрощаться с костюмом Железного Человека … чтобы полностью стать другим супергероем.

Находясь в пещере, Тони вспоминает, что сила Железного Человека никогда не была в доспехах. Оглядываясь вокруг и не видя ничего, кроме ледников в пещере, к Старку приходит озарение.

Мы можем долго спорить об эффективности сосулек в качестве оружия. А также спорить об эффективности костюма из льда, используемого против Дьявола. Но, Доисторическая броня Тони Старка дает ему шанс выступить в бой и вернутся назад в свое время.

К сожалению, по возвращению домой (в наше время), броня, созданная Аароном и Заффино, превратиться в воду.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.