DC Future State — новая серия комиксов

Бэтмен в новой серии комиксов DC Future State

Нам предстоит стать свидетелями судьбы таких героев, как Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Лига справедливости, Юные Титаны и многие другие персонажи DC.

Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина — получат неожиданные роли, после того как, молодые герои займут их места. Некоторые окажутся совершенно в новых местах, а другие увидят, как их жизненные миссии рушаться.

Future State готово сильно встряхнуть вселенную DC. Хотя мы знали, кто получит роль Чудо-женщины и Супермена. Но личность нового Бэтмена ранее была неизвестна. DC представил вариант обложки Future State: The Next Batman #2 Дуга Брейтуэйта (Doug Braithwaite) и Диего Родригеса (Diego Rodriguez).

Обложка комикса показывает, что следующим Бэтменом станет Тим ​​Фокс, сын Люциуса Фокса, который недавно вернулся на страницы «Бэтмен: Зона Джокера» и событий Бэтмен #101.

Во время событий War Zone многие догадывались, что Тим будет играть важную роль в грядущей серии о Тёмном Рыцаре. Но окончательно не знали, достанется ли костюм его брату Люку Фоксу или Тиму. Люкс Фокс в настоящее время является Бэтвингом. Он в последние годы имел гораздо больше внимания в комиксах о Бэтмене.

Для тех, кто следил за миром Бэтмена, после Войны Джокера именно Люциус Фокс контролирует состояние Вэйна и все технологии Вейнтеха.

Теперь, как Тим получит роль Бэтмена — это еще предстоит выяснить! Поскольку ожидалось, что эту роль возьмет на себя Люк, особенно с его ресурсами и навыками. Что касается Тима, он впервые появился в Бэтмене #313 от 10 апреля 1979 года, но на протяжении многих лет отсутствовал. Тем не менее интересно, увидеть, что произойдет с Тимом Фоксом, что ему придется примерить маску Тёмного Рыцаря.

Каждый выпуск Future State: The Next Batman будет состоять из 64 страниц. Комикс будет включать истории, в которых рассказывается истории о героях Готэма, сражающихся с Магистратом.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.