Бэтмен: Долгий Хэллоуин — анимационный фильм 2021

Подтверждено, что в список анимационных фильмов DC на 2021 год войдет двухсерийная адаптация легендарного графического романа Джефа Лоеба и Тима Сейла «Бэтмен: Долгий Хэллоуин». Это открытие стало возможным благодаря эксклюзивной панели DC FanDome от IGN для предстоящего анимационного фильма «Супермен: Человек завтрашнего дня».

Анимационный фильмы DC

Ведущий Мэтт Бомер объявил о текущих планах по выпуску фильма «DC Universe Movies» 2021 года, который будет состоять из здвух серий. Первый проект — это «Бэтмен: Душа дракона» (Batman: Soul of the Drago) 1970-х годов. Исполнительным продюсером «Бэтмен: Душа дракона» будет Брюс Тимм. В главных ролях Дэвид Джунтоли в роли Брюса Уэйна / Бэтмена, Майкл Джей Уайт в роли Бена Тернера / Бронзового тигра, Марк Дакаскос в роли Ричарда Дракона, Келли Ху. Второй фильм называется «Общество справедливости: Вторая мировая война» (Justice Society: World War II) который выйдет на экраны весной 2021 года.

Затем, последует, адаптация для «Долгого Хэллоуина». Бэтмен: Часть 1 «Долгий Хэллоуин» выйдет летом 2021 года, а вторая — осенью. При этом информации о кастингах в настоящее время нет. Это не первый раз, когда DC разделяет анимационную адаптацию на две части, сделав то же самое для Batman: The Dark Knight Returns.

Бэтмен: Долгий Хэллоуин

Комикс написанный Лоебом и проиллюстрированный Сейлом, «Долгий Хэллоуин» был впервые опубликован DC Comics в 1996 году. Роман состоит из 13 частей рассказывает о Темном рыцаре, который пытается задержать таинственного убийцу. «Долгий Хэллоуин» также повествует о превращении Харви Дента в злодея Двуликого. На протяжении 13 выпусков Бэтмен также сталкивается с такими персонажами, как Женщина-кошка, Джокер, Ядовитый Плющ и Риддлер.

Бэтмен: Долгий Хэллоуин, batman the long halloween читать скачать комиксы
Бэтмен: Долгий Хэллоуин

Действие «Длинного Хэллоуина» происходит в начале карьеры Брюса Уэйна как Бэтмена, вскоре после событий Фрэнка Миллера и Дэвида Маццуккелли «Бэтмен: год первый» 1987 года. Это привело к предположению, что «Долгий Хэллоуин» частично служит источником вдохновения для грядущего фильма режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен». Слухи об отдельной анимационной адаптации Долгого Хэллоуина появились еще в начале 2019 года.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.

8 ноября 2020 в 15:46

Бэтмен Харпер Роу, Batman, Harper Row

Харпер Роу возвращается в роли антипанчлайна
Спустя годы, казалось бы, вдали от Готэм-сити, союзник Бэтмена, Харпер Роу (Harper Row), вернется в грядущем сольнике от Джеймса Туниона IV.

1 ноября 2020 в 11:09

Самые могущественные герои Marvel и DC, Уату комиксы Марвел, Наблюдатель Марвел

Marvel, и DC недавно воскресили двух самых могущественных богоподобных существ в своих вселенных, что знаменует собой великое событие на горизонте.

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.