Смерть Альфреда, Бэтмен 77, Batman 77
Смерть Альфреда

Готэм без Альфреда — последствия комикса «Бэтмен #77»

«Бэтмен #77» — смерть Альфреда

Джеймс Тайнион IV (James Tynion IV) взял бразды правления серии Бэтмена, начиная с выпуска Бэтмен #86, в котором была одна из самых душераздирающих сцен в истории. После боя Бэтмен связался с Люциусом Фоксом, попросив вызвать полицейскую машину. Бэтмен назвал Люциуса «Альфредом» по привычке, забыв, что его самого старого союзника больше нет.

смерть Альфреда, Бэтмен #77,
Брюс узнает о смерти Альфреда

На несколько секунд Бэтмен забыл, что живет в мире без Альфреда, пока Люциус не вернул его к реальности. Если вы когда-нибудь теряли любимого, вы, вероятнее всего сможете прочувствовать момент утраты. Сколько раз вы брали свой телефон, чтобы написать или позвонить близкому человеку, забывая о том, что его больше нет?

В этой вселенной Альфред знал Брюса с самого его рождения. Томас и Марта Уэйн были его родителями в течение восьми лет, но Альфред был его вторым отцом в течение многих лет. Брюс Уэйн никогда не жил в мире без Альфреда, и теперь он должен смириться с тем, что его нет. Брюс пытается почтить память Альфреда, улучшив Готэм, используя ресурсы Wayne Enterprise.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»