Готэм без Альфреда — последствия комикса «Бэтмен #77»

Смерть Альфреда, Бэтмен 77, Batman 77

«Бэтмен #77» — смерть Альфреда

После последних событий Готэм возвращается к нормальной жизни, но за некоторыми исключениями. Если вы не в курсе, Альфред Пенниворт был убит в Бэтмене #77. Сюжетная линия всеми любимого героя окончена, и Альфред Пенниворт действительно мертв.

Джеймс Тайнион IV (James Tynion IV) взял бразды правления серии Бэтмена, начиная с выпуска Бэтмен #86, в котором была одна из самых душераздирающих сцен в истории. После боя Бэтмен связался с Люциусом Фоксом, попросив вызвать полицейскую машину. Бэтмен назвал Люциуса «Альфредом» по привычке, забыв, что его самого старого союзника больше нет.

смерть Альфреда, Бэтмен #77,

На несколько секунд Бэтмен забыл, что живет в мире без Альфреда, пока Люциус не вернул его к реальности. Если вы когда-нибудь теряли любимого, вы, вероятнее всего сможете прочувствовать момент утраты. Сколько раз вы брали свой телефон, чтобы написать или позвонить близкому человеку, забывая о том, что его больше нет?

В этой вселенной Альфред знал Брюса с самого его рождения. Томас и Марта Уэйн были его родителями в течение восьми лет, но Альфред был его вторым отцом в течение многих лет. Брюс Уэйн никогда не жил в мире без Альфреда, и теперь он должен смириться с тем, что его нет. Брюс пытается почтить память Альфреда, улучшив Готэм, используя ресурсы Wayne Enterprise.

Понравился комикс? Не забудь оставить отзыв и поделиться с друзьями!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *