Готэм без Альфреда — последствия комикса «Бэтмен #77»

«Бэтмен #77» — смерть Альфреда

Джеймс Тайнион IV (James Tynion IV) взял бразды правления серии Бэтмена, начиная с выпуска Бэтмен #86, в котором была одна из самых душераздирающих сцен в истории. После боя Бэтмен связался с Люциусом Фоксом, попросив вызвать полицейскую машину. Бэтмен назвал Люциуса «Альфредом» по привычке, забыв, что его самого старого союзника больше нет.

смерть Альфреда, Бэтмен #77,
Брюс узнает о смерти Альфреда

На несколько секунд Бэтмен забыл, что живет в мире без Альфреда, пока Люциус не вернул его к реальности. Если вы когда-нибудь теряли любимого, вы, вероятнее всего сможете прочувствовать момент утраты. Сколько раз вы брали свой телефон, чтобы написать или позвонить близкому человеку, забывая о том, что его больше нет?

В этой вселенной Альфред знал Брюса с самого его рождения. Томас и Марта Уэйн были его родителями в течение восьми лет, но Альфред был его вторым отцом в течение многих лет. Брюс Уэйн никогда не жил в мире без Альфреда, и теперь он должен смириться с тем, что его нет. Брюс пытается почтить память Альфреда, улучшив Готэм, используя ресурсы Wayne Enterprise.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.