Готэм без Альфреда — последствия комикса «Бэтмен #77»

«Бэтмен #77» — смерть Альфреда

Джеймс Тайнион IV (James Tynion IV) взял бразды правления серии Бэтмена, начиная с выпуска Бэтмен #86, в котором была одна из самых душераздирающих сцен в истории. После боя Бэтмен связался с Люциусом Фоксом, попросив вызвать полицейскую машину. Бэтмен назвал Люциуса «Альфредом» по привычке, забыв, что его самого старого союзника больше нет.

смерть Альфреда, Бэтмен #77,
Брюс узнает о смерти Альфреда

На несколько секунд Бэтмен забыл, что живет в мире без Альфреда, пока Люциус не вернул его к реальности. Если вы когда-нибудь теряли любимого, вы, вероятнее всего сможете прочувствовать момент утраты. Сколько раз вы брали свой телефон, чтобы написать или позвонить близкому человеку, забывая о том, что его больше нет?

В этой вселенной Альфред знал Брюса с самого его рождения. Томас и Марта Уэйн были его родителями в течение восьми лет, но Альфред был его вторым отцом в течение многих лет. Брюс Уэйн никогда не жил в мире без Альфреда, и теперь он должен смириться с тем, что его нет. Брюс пытается почтить память Альфреда, улучшив Готэм, используя ресурсы Wayne Enterprise.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

21 января 2021 в 22:39

Капитан Марвел Том 10 #28, Captain Marvel Vol 10 28, комиксы Капитан Марвел, новый костю Капитан Марвел

Marvel представила новый костюм и новые суперспособности для Капитан Марвел. Этой весной Керол Денверс получит новый костюм и новые способности.

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.