Бэтгёрл в Войне Джокера

Бэтгёрл вернется к своим травмам нанесенным Джокером в комиксе «Убийственная Шутка»

Благодаря кроссоверу Batman: The Joker War, по прошествии более чем тридцати лет, Batgirl наконец-то справится со своей травмой, вызванной после событий The Killing Joke. Во время кроссовера Batman: The Joker War.

На панели DC FanDome писатель серии Бэтгёрл Сесил Кастеллуччи рассказала о появлении Барбары в кроссовере, хотя она не была уверена в том, что это произойдет. Когда она увидела обложку Batgirl #47, на которой Джокер стучит в дверь Барбары, Кастеллуччи заявила: «Я действительно подумала:« Может быть, это возможность вернуться к тому моменту, и Batgirl наконец-то справится со своей травмой», — сказала она. Пусть это будет ответом на« Убивающую шутку». Это реальная возможность исправить нанесенные травмы Барбаре.

Кастеллуччи поговорил с редактором комиксов Джессикой Чен (Jessica Chen) и художником Робби Родригесом (Robbi Rodriguez), и все они согласились «повторить события «Убийственной Шутки», но перевернуть их с ног на голову». Кастеллуччи сказал, что процесс был сложным, но это стоило того, чтобы дать Барбаре шанс выступить против человека, который травмировал ее.

Она также упомянула, что эта проблема уже не впервые поднималась, когда Бэтгёрл и Джокер встречались друг с другом после событий The Killing Joke. Однако эти воссоединения никогда не касались «травмы», которую Барбара получила из-за него. «С моей точки зрения, она никогда не называла свою травму, не сталкивалась с ней полностью и имела возможность выступить против Джокера», — прокомментировала она.

Текущая серия Batgirl, написанная Сесилом Кастеллуччи, стартовала в 2016 году. По состоянию на август 2020 года было опубликовано 48 выпусков, из которых #49 и #50 выходят в конце сентября и начале октября соответственно.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

23 марта 2021 в 22:53

BRZRKR, Киану Ривз, Keanu Reeves, BOOM! Studios

Любимец Киану Ривз сыграет главную роль в фильме и аниме-сериале, основанном на комиксе BRZRKR от BOOM! Studios

9 марта 2021 в 22:41

Найт-Гвен, Night-Gwen #1, комиксы, персонаж комиксов Гвен Стейси, Spider-Gwen

Персонаж комиксов Marvel — Спайдер-Гвен в новом событии «Возрождение героев». Обложка первого выпуска Heroes Reborn: Night-Gwen #1, где изображена альтернативная версия Гвен Стейси, чей костюм выполнен образу Nighthawk.

7 марта 2021 в 23:00

The United States of Captain America #1, Соединенные Штаты Капитана Америки # 1, Комиксы Капитан Америка читать

Marvel объединит четыре поколения Капитана Америки в новом комиксе. Marvel анонсировал серию «Соединенные Штаты Капитана Америка» к 80-летию Кэпа.

16 февраля 2021 в 22:16

Звездные войны: Альфа Войны охотников за головами, Star Wars: War of the Bounty Hunters Alpha, комиксы онлайн, комиксы про Боба Фета, комиксы Звездные Воины

После вчерашнего тизера обложки Бобы Фетта, одетого в черные доспехи, «Звездные войны» и Marvel Comics официально объявили «Войну охотников за головами» Чарльза Соула и Люка Росс.

15 февраля 2021 в 21:28

комикса про Боба Фета, комиксы Звездные Воины, Marvel

«Звездные войны» представили новую серию комиксов о Бобе Фетте — New Boba Fett Series
Marvel, с загадочным изображением охотника за головами, облаченного в черные доспехи.

14 февраля 2021 в 22:14

Старгерл, Stargirl Spring Break, Старгерл Весенние каникулы, комиксы Старгерл

DC Comics представила обложку и синопсис своего грядущего сингла Stargirl Spring Break Special.