Бэтгёрл в Войне Джокера

Бэтгёрл вернется к своим травмам нанесенным Джокером в комиксе «Убийственная Шутка»

Благодаря кроссоверу Batman: The Joker War, по прошествии более чем тридцати лет, Batgirl наконец-то справится со своей травмой, вызванной после событий The Killing Joke. Во время кроссовера Batman: The Joker War.

На панели DC FanDome писатель серии Бэтгёрл Сесил Кастеллуччи рассказала о появлении Барбары в кроссовере, хотя она не была уверена в том, что это произойдет. Когда она увидела обложку Batgirl #47, на которой Джокер стучит в дверь Барбары, Кастеллуччи заявила: «Я действительно подумала:« Может быть, это возможность вернуться к тому моменту, и Batgirl наконец-то справится со своей травмой», — сказала она. Пусть это будет ответом на« Убивающую шутку». Это реальная возможность исправить нанесенные травмы Барбаре.

Кастеллуччи поговорил с редактором комиксов Джессикой Чен (Jessica Chen) и художником Робби Родригесом (Robbi Rodriguez), и все они согласились «повторить события «Убийственной Шутки», но перевернуть их с ног на голову». Кастеллуччи сказал, что процесс был сложным, но это стоило того, чтобы дать Барбаре шанс выступить против человека, который травмировал ее.

Она также упомянула, что эта проблема уже не впервые поднималась, когда Бэтгёрл и Джокер встречались друг с другом после событий The Killing Joke. Однако эти воссоединения никогда не касались «травмы», которую Барбара получила из-за него. «С моей точки зрения, она никогда не называла свою травму, не сталкивалась с ней полностью и имела возможность выступить против Джокера», — прокомментировала она.

Текущая серия Batgirl, написанная Сесилом Кастеллуччи, стартовала в 2016 году. По состоянию на август 2020 года было опубликовано 48 выпусков, из которых #49 и #50 выходят в конце сентября и начале октября соответственно.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина

24 августа 2020 в 9:26

Batman: The Long Halloween, Бэтмен. Долгий Хэллоуин анимационный фильм

Подтверждено, что в список анимационных фильмов DC на 2021 год войдет двухсерийная адаптация Бэтмена: Долгий Хэллоуин.

23 августа 2020 в 12:06

Punchline #1, Панчлайн комикс

Персонаж DC comics — Панчлайн получила сольник от Джеймса Туниона IV, Сэма Джонса и Мирка Андольфо. DC отправят поклонников в путешествие к истокам нового помощника Джокера.