Batman: White Knight Presents Harley Quinn

Мини-серия «Бэтмен: Белый Рыцарь представляет Харли Квинн»

«Бэтмен: Белый рыцарь» (Batman: White Knight) и «Бэтмен: Проклятие Белого Рыцаря» (Batman: Curse of the White Knight) восхищает поклонников комиксов своим уникальным взглядом на Бэтмена, Джокера и Готэм. Batman: White Knight представляет мини-серию про Харли Квинн.

Мини-серия «Бэтмен: Белый Рыцарь представляет Харли Квинн» будет состоять из шести выпусков, которая расширит альтернативную вселенную, созданную писателем и художником Шоном Мерфи (Sean Murphy).

Бэтмен: Белый Рыцарь представляет Харли Квинн, комиксы Харли Квинн
Бэтмен: Белый Рыцарь представляет Харли Квинн — обложка первого выпуска

«Бэтмен: Белый Рыцарь представляет Харли Квинн» от всемирно известного автора (и жены Мерфи) Катаны Коллинз.

Работа с Шоном позволила нам использовать лучшие стороны совместного творчества. Жить и работать вместе позволяет нам получить обратную связь в создании моего видения Харли Квинн.

Катана Коллинз (Katana Collins)

«Batman: White Knight Presents Harley Quinn» происходит через два года после Проклятия Белого Рыцаря. Азраэль уничтожил преступников в Готэме, Джек Нейпир (бывший Джокер) мертв, Брюс Вэйн (Бэтмен) находится в тюрьме, а Харли Квинн — одинокая мать, воспитывающая близнецов. Но по мере появления новых злодеев, Харли вынуждена снова стать безумной, помогать полиции Готэма и молодому агенту ФБР.

При разработке «Бэтмена: Белый рыцарь» и «Бэтмен: Проклятие Белого рыцаря» стало ясно, что существуют не только основные сюжеты, но и истории, которые стоит изучить более подробно.

Шон Мерфи (Sean Murphy).

Художник серии Маттео Скалера (Matteo Scalera) и Дэйв Стюарт (Dave Stewart), обложка от Шона Мерфи и Мэтта Холлингсворта (Matt Hollingsworth). Batman: White Knight Presents Harley Quinn готов занять свое место в качестве захватывающей истории во вселенной созданной Шоном Мерфи.

Коллинз и Мерфи стали авторами будущей серии DC Digital, Harley Quinn: Black + White + Red.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

29 сентября 2020 в 21:55

Чудо-женщина: Земля Один Том 3 «Лассо», Wonder Woman: Earth One Vol. 3

DC объявил дату выхода долгожданной серии Wonder Woman: Earth One Vol. 3, Гранта Моррисон (Grant Morrison) и Яник Пакетт (Yanick Paquette).

28 сентября 2020 в 22:27

Несправедливость: Нулевой год, Injustice: Year Zero, читать комиксы ДиСи онлайн

Том Тейлор объявил, что у Джокера и Харли Квинн в Injustice: Year Zero будет история состоящая из двух частей, которую он уже давно планировал.

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.