«Batman: The Adventures Continue»

«Бэтмен: Приключения Продолжаются» Комикс от Пола Дини, Алан Бернетта и Тай Темплтон!

Batman: The Animated Series — это новые комиксы отдела DC Collectibles.

Поклонники, знакомые с серией Бэтмена «Новые приключения Бэтмена / Супермена», будут удивлены — говорит Пол Дини.

«Алан и я подошли к написанию с особым значением, что мы делаем серию, которая вы могли бы увидеть, если бы мы не откладывали сериал в сторону, чтобы сыграть Batman Beyond». Тим Дрейк все еще очень молодой Робин», — добавил Тай.

«Серия будет кардинально отличаться, мы собираемся вернуться к определенным пробелам в оригинальной серии, событиям, которые не имели никакого отношения ранее», — говорит Алан Бернетт.

«Другими словами, будут секретные истории, которые перевернут мир Бэтмена с ног на голову.

Возможно, самым интригующим персонажем в этой истории станет молодой человек, чья история пронизывает большинство проблем», — говорит Бернетт.

Этот человек умный, неуловимый одиночка, который слишком много знает о Темном Рыцаре. Как этот загадочный человек вписывается в мир приключений Бэтмена и что он хочет сделать, я надеюсь, станет небольшим сюрпризом для старых и новых фанатов.

Бэтмен: Приключения Продолжаются # 1 — первый выпуск написанный Полом Дини и Аланом Бернеттом, рисунок Ти Темплтона и Моники Кубиной, обложка Дэйва Джонсона. Выпуск появиться уже 6 мая 2020 года.

В первом выпуске «Бэтмен: Приключения Продолжаются» «Вэйн Энтерпрайз» подвергается нападению гигантского робота, который ворует технологии Вейна. Кто управляет роботом? И какое это имеет отношение к внезапному появлению Лекса Лютора в Готэме?

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

3 января 2021 в 20:42

Бегущий по лезвию 2029 комиксы, Blade Runner 2029 comics

«Бегущий по лезвию 2029» продолжит историю, начатую в прошлогодней серии «Бегущий по лезвию 2019». Blade Runner 2029 от Titan Comics и Alcon Media Group.

21 декабря 2020 в 23:24

Joker #1, Джокер #1 2020 комиксы ДС, комиксы про Джокера

DC представила обложки нового комикса Joker #1
Варианты обложек на «Joker #1» (2020) включают нескольких художников, в том числе Фрэнка Квайтли, который привнес в образ Джокера тревожный поворот.

15 декабря 2020 в 22:53

Captain America Anniversary Tribute #1, Ван Шот Капитан Америка, Трибьют к годовщине Капитана Америки #1

Капитан Америка празднует 80-летие!
Marvel выпустит ван-шот Captain American Anniversary Tribute в марте 2021 года, отмечая 80-летие.

11 декабря 2020 в 23:15

DC Future State, новый Бэтмен, комкисы ДС, Будущее состояние DC

DC Future State — двухмесячная серия, которая расскажет, что ждет в будущем величайших героев мира! DC Future State перенесет нас в путешествие из ближайшего будущего в конец времен.

8 декабря 2020 в 23:18

Alien #1 2020, комиксы Чужие (2020)

В этом году Marvel Comics объявила, что получила права на публикацию комиксов на основе оригинальной франшизы фильма «Чужой». Все это произошло после того, как ее материнская компания, The Walt Disney Company, приобрела 20th Century Fox.

23 ноября 2020 в 22:22

W.E.B. of Spider-Man #1, МИБ Человек-Паук #1 2020, комиксы про Человека Паука

Marvel убрало МИБ Человека-паука из их расписания выхода комиксов. Комикс о Человеке-пауке, основанный на грядущей аттракционе Disney Parks перенесен.