Бэтмен Конструктор ДС, история персонажа Конструктора, Бэтмен против Конструктора, Бэтмен #94

История Конструктора в Batman #94

Batman #94 настоящая история Конструктора

В Batman #93 Темный Рыцарь наконец столкнулся с новым злодеем, известным как Конструктор. Как подозревал Бэтмен, Конструктор — или, точнее, его тело — находится под контролем Джокера.

На самом деле, в Batman #90 — эпизод с воспоминаниями показал, что Женщина-кошка, Джокер, Загадочник и Пингвин встретились с Конструктором, когда Брюс Уэйн только начинал свой путь супергероя. Когда Конструктор представился, он раскрыл часть своей истории — здесь.

Было трудно поверить во все то, что он утверждал. Но в Batman #94 мы узнаем, что его история на самом деле была правдой. Проблема заключается в последовательности воспоминаний, происходящих до того, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. В течение этого времени Брюс путешествовал по миру.

История Конструктора, The Designer DC Batman
Воспоминания Кассандра Бейкера

В начале Batman #94 мы встречаем Брюса, разыскивающего старика по имени Кассандр Уиклиф Бейкер (Cassander Wycliffe Baker). Кассандр когда-то был величайшим детективом в мире, но в конце концов он исчез, проиграв битву Конструктору.

Я был унижен. Поэтому я бежал, как испуганный ребенок

— говорит Кассандр Бейкер

Брюс объясняет, что ему понадобились годы, чтобы найти Кассандра, и он надеется, что станет тот в свою очередь, станет его учителем. Но сейчас, Кассандр старик, и он не заинтересован в обучении Брюса. Кассандр Бейкер был по-настоящему, побежден Конструктором, и эта история — все, что он может рассказать Брюсу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 8:48

Amazing Spider-Man #50 2020

В Amazing Spider-Man #50 Человек-Паук охотник на вампиров в новом костюме. Новая сюжетная линия под названием «Last Remains»