Amazing Spider-Man #50 2020
Amazing Spider-Man Vol 5 # 50

Amazing Spider-Man #50 Vol 5 — охотник на вампиров

Удивительный Человека-паука #50 Том 5 и новая сюжетная линия

Amazing Spider-Man # 50 Vol 5 начинает новую сюжетную линию под названием «Last Remains», в которой таинственный злодей Родственник (Kindred), наконец, выходит из тени. В новом варианте обложки для номера художника Аарона Кудера (Aaron Kuder) Человек-паук становится охотником на вампиров, чтобы убить группу вампиров, оскверняющих кладбище.

Amazing Spider-Man # 50 Vol 5, Удивительный Человека-паука #50 Том 5, комиксы Человек-Паук, Питер Паркер
Amazing Spider-Man # 50 Vol 5 — вариант обложки от Аарона Кудера (Aaron Kuder)

Вариант обложки показывает Человека-паука, с деревянным колом и мечом, в черно-красном костюм. Его культовый символ паука на груди и глазах также окрашен в красный цвет. Вампиры нападают на двух жертв перед могильным камнем дяди Бена. Похоже, что это стиль варианта «Что если?», И он не связан с историей, происходящей в комиксе «Удивительный Человека-паука #50».

Все это время Kindred скрывался, следя за Питером и его близкими. Marvel уже показал, что Kindred имеет связи с некоторыми из величайших врагов Человека-паука, включая Нормана Осборна и Мистерио. Другие обложки для Amazing Spider-Man #50 включают Ghost-Spider, Майлза Моралеса, Spider-Woman и Шелк, а также доктора Стрэнджа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

8 августа 2020 в 11:32

Тёмная Мультивсленная — Бэтмен Хаш, Tales from the Dark Multiverse: Batman: Hush, комиксы Бэтмен

В этой тёмной версии писатель Филипп Кеннеди Джонсон и художник Декстер Сой задаются вопрос: что, если бы Томми разрушил жизнь Брюса Уэйна еще в самом детстве?

8 августа 2020 в 10:53

Batman #98, Бэтмен #98, Панчлайн читать комиксы Бэтмен

В Batman #93 Харли Квинн оставили умирать, сообщения о кончине Харли были «сильно преувеличены»! Харли ждет серьезная расплата в выпуске Batman #98.

8 августа 2020 в 10:26

Black Window #1 (2020), Чёрная Вдова читать комиксы Марвел

В сентябре этого года писательница Келли Томпсон (Kelly Thompson) и художница Елена Касагранде (Elena Casagrande) объединились для создания новой серии с участием знаменитого шпиона Marvel — Black Widow #1.

8 августа 2020 в 9:59

U.S.Agent #1, СШАгент #1, комиксы Марвел

Легенда индустрии Кристофер Прист (Christopher Priest) объединится с художником Стефано Ландини (Stefano Landini), чтобы создать первый выпуск АгентСША #1 (U.S.Agent #1) от Marvel.

26 июля 2020 в 11:41

Новые Мутанты, New Mutants, комиксы Люди-Икс

Новые Мутанты: Оборотень, Пушечное ядро, Мунстар, Мэджик, Карма, Магма. Подростки объединены одной общей чертой — наличием Х-гена в крови. В мире, который ненавидит и боится мутантов, это следующее поколение Людей Икс должно вести сверх-людей человечества в будущее.

24 июля 2020 в 7:51

Супербой, Conner Kent, Коннер Кент, комиксы Супермен

Лоис Лэйн выяснила большой секрет Супербоя. С первого взгляда Лоис Лейн узнала загадку о Коннере Кенте, на разгадку которой потребовались годы. Коннер Кент, клон, впервые появившийся после смерти оригинального Супермена.