Amazing Spider-Man #50 Vol 5 — охотник на вампиров

Удивительный Человека-паука #50 Том 5 и новая сюжетная линия

Amazing Spider-Man # 50 Vol 5 начинает новую сюжетную линию под названием «Last Remains», в которой таинственный злодей Родственник (Kindred), наконец, выходит из тени. В новом варианте обложки для номера художника Аарона Кудера (Aaron Kuder) Человек-паук становится охотником на вампиров, чтобы убить группу вампиров, оскверняющих кладбище.

Amazing Spider-Man # 50 Vol 5, Удивительный Человека-паука #50 Том 5, комиксы Человек-Паук, Питер Паркер
Amazing Spider-Man # 50 Vol 5 — вариант обложки от Аарона Кудера (Aaron Kuder)

Вариант обложки показывает Человека-паука, с деревянным колом и мечом, в черно-красном костюм. Его культовый символ паука на груди и глазах также окрашен в красный цвет. Вампиры нападают на двух жертв перед могильным камнем дяди Бена. Похоже, что это стиль варианта «Что если?», И он не связан с историей, происходящей в комиксе «Удивительный Человека-паука #50».

Все это время Kindred скрывался, следя за Питером и его близкими. Marvel уже показал, что Kindred имеет связи с некоторыми из величайших врагов Человека-паука, включая Нормана Осборна и Мистерио. Другие обложки для Amazing Spider-Man #50 включают Ghost-Spider, Майлза Моралеса, Spider-Woman и Шелк, а также доктора Стрэнджа.

Алексей
Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

27 сентября 2020 в 11:13

HBO Backstories: "Watchmen", Предыстории HBO: "Хранители", Линделоф

История Дэймона Линделофа, разработавшего сериал «Хранители» для HBO и получившего награду «Эмми». Теперь он рассказывает свою историю любви к комиксам и знакомится с шедевром Алана Мура и Дэйва Гиббонса в этом короткометражном мультфильме.

19 сентября 2020 в 9:36

Дик Грейсон, Бэтмен Война Джокера, Nightwing #74, комиксы про Найтвинга

Время Найтвинга в роли Рика Грейсона было одним из наиболее спорных моментов во вселенной DC, но Дик Грейсон наконец вернулся к роли Найтвинга.

13 сентября 2020 в 9:35

Бэтгёрл #48, Batgirl #48, комиксы онлайн, Война Джокера

Война Джокера: Бэтгёрл вернется к Убийственной шутке в кроссовере Бэтмена. В кроссовере Бэтмена, Войне Джокера, Бэтгёрл наконец-то сможет справиться с травмой, которую она получила после событий Убийственной шутки.

13 сентября 2020 в 9:01

Хранители, Watchmen новый комикс про Роршаха, Том Кинг, Роршах

Появятся ли другие классические персонажи Хранителей в предстоящем сериале о Роршахе Тома Кинга (Tom King) и Джорджа Форнеса (Jorge Fornés)? Ведущий телеканала HBO, задал этот вопрос создателям на субботнем мероприятии DC FanDome, и оба признались, что другие члены Хранителей действительно появятся.

11 сентября 2020 в 23:08

Комикс Бэтмен/Женщина-кошка #1, Batman/Catwoman #1

Новый комикс раскроет аспекты жизни Селины после смерти Брюса Вэйна. DC Comics представила новый комикс Batman/Catwoman повествующий о Бэтмене и Женщине-кошке. Комикс будет отражать знаменитые отношения из прошлого, настоящего и будущего.

4 сентября 2020 в 21:44

Amazing Spider-Man #850, Удивительный Человек-паук #850

Marvel Comics выпустила трейлер Amazing Spider-Man #850, в котором Человек-паук сражается со своим заклятым врагом Зеленым Гоблином. Трейлер Amazing Spider-Man #850 показывает нам возвращением Зеленого Гоблина