Смерть Человека-Паука

Событие «Смерть Совершенного Человека-паука» комиксы Marvel

Когда Marvel Comics представила Ultimate Universe, правила обычной вселенной Marvel не применялись. Если есть что-то, что стало обычным явлением, так это тот факт, что герой или злодей никогда не остаются мертвыми, и это делает смерть более неэффективной. В Ultimate Universe, за исключением редких случаев, когда персонаж умирает, он остается мертвым, включая Совершенного Человека-паука.

Окончательная смерть Совершенного Человека-паука

«Смерть Человека-паука» была основной сюжетной линией, которая изменила ход Вселенной Ultimate Marvel и обычной Вселенной Marvel. Это было во время масштабной войны между The New Ultimates и Ultimate Avengers.

Что произошло перед смертью Человека-Паука?

Питер Паркер вернулся в старшую школу. Он подружился с другими супергероями, такими как Китти Прайд, Джонни Шторм и Бобби Дрейк, и Мэри Джейн Уотсон и Гвен Стейси снова стали друзьями. Тетя Мэй была гораздо моложе. Человек-паук снова учился быть героем.

К смерти Человека-Паука привело две вещи:

  • Разгорелась крупная битва между Ультимейтами и Мстителями. Все это был заговор, чтобы настроить их друг против друга! Кэрол Дэнверс сражается против Ника Фьюри. Каратель был отправлен убить Капитана Америку.
  • Норман Осборн сбежал из тюрьмы. Человек-паук намеревался найти и остановить Осборна и его зловещею шестерку.

Как умер Человек-Паук

Смерть Питера Паркер, Человек-паук умирает, Death of Spider-Man
Ранение Человека-Паука от пули Карателя
Death of Spider-Man, Капитан Америка и Человек-Паук, Death of Spider-Man, Смерть Человека-Паука
Капитан Америка и Человек-Паук

Битва, которая привела к смерти Человека-паука, произошла на страницах Avengers vs. New Ultimates от Марка Миллара. Самый важный момент произошел, когда Человек-паук получил пулю от Карателя. Фрэнк Кастл не собирался убивать Капитана Америку, поскольку он уважал его. Человек-паук взял удар на себя. Однако Человек-паук выжил, и ему все еще нужно было спасти своих друзей и семью.

Сюжетная линия «Смерть Человека-паука» произошла на страницах Ultimate Spider-Man #156-160 Брайаном Майклом Бендисом. В последнем выпуске Человек-паук прибыл в свой район, чтобы сразиться с Зеленым гоблином и спасти свою семью. Ему это удается, но Гоблин успевает бросить грузовик, который взрывается. Последствия этой битвы и выстрела, который Питер получил от Карателя, были слишком серьезными. Пока Мэри Джейн держала его на руках, Питер посмотрел на тетю Мэй и сказал, что не может спасти дядю Бена, но сказал, что он смог спасти ее своим последним вздохом. Норман, зная, что убил Человека-паука, тоже умер.

Что произошло после смерти Человека-Паука?

Смерть Человека-паука, Death of Spider-Man, Питер Паркер смерть
Смерть Человека-Паука

Прямые последствия смерти Питера в первую очередь произошли в Ultimate Fallout #1-5, написанном Брайаном Майклом Бендисом. Смерть Питера коснулась всех, от Гвен Стейси до Джонни Шторма, Китти Прайд и Джона Джона Джеймсона. Это были похороны Человека-паука, где все пришли показать свое почтение. Пока Капитан Америка раскаивался, Мэй дала понять, что они могли бы помочь ему, но они этого не сделали. Ник Фьюри признался Мэри Джейн, что он винит себя в смерти Питера.

Что еще более важно, смерть Питера также проложила путь для молодого героя по имени Майлз Моралес. Чтобы стать новым Человеком-пауком в Ultimate Comics Spider-Man #1. Оказалось, что почти за год до смерти Человека-паука Норман Осборн пытался переработать формулу, которая дала Питеру его силы. Дядя Майлза, Аарон Дэвис, ворвался и украл ценные вещи у Нормана, и в его сумку залез паук. Когда Майлз был в гостях у дяди, паук укусил его, и вскоре он обнаружил, что обладает способностями. Это привело его к тому, что он стал новым Абсолютным Человеком-пауком, прежде чем в конечном итоге мигрировал в основную вселенную Marvel.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

1 января 2021 в 19:17

Death of Wolverine, Смерть Росомахи, Как Умер Росомаха, Смерть Логана Люди-Икс

Смерть Росомахи (Death of Wolverine) — последняя битва Логана! Что произошло шесть лет назад, когда были убиты самые известные Люди Икс всех времен?

12 декабря 2020 в 19:34

Покойся с миром, Бэтмен, Похороны Бэтмена, Batman R.I.P.

«Покойся с миром, Бэтмен» (Batman R.I.P.) как сюжет Гранта Моррисона почти довел Темного Рыцаря до предела. Мы собираемся более подробно рассмотреть, что привело к событиям Batman: R.I.P.

4 декабря 2020 в 23:55

Spider-Man: One More Day, Человек-Паук: Ещё один день обзор комикса, комиксы про Человека паука

«Еще один день», возможно, одна из самых противоречивых историй в истории комиксов о Человеке-пауке, давайте же разберемся. Со времен драматических событий мир Питера Паркера никогда не был прежним.