Кто создал Целистиалов?

История происхождения Целестиалов во вселенной Марвел

В последнее время Целестиалы стали играть важную роль в кинематографической вселенной Marvel, особенно после того, как события фильма Вечные. Они остаются одними из самых важных сил в истории космологии Marvel, и их создатель может в конечном итоге вернуться в будущее.

Целестиалы, Вселенная Марвел, комиксы онлайн
Целистиалы — это существа способные управлять материей и энергией

История вселенной Марвел

После Секретных войн, мироздание было разрушено и возрождено несколько раз. Первое представление оригинальной вселенной Marvel было известно как Первый Небесный свод. Первый Небесный свод (First Firmament) — является одним из старейших существ во всей истории Вселенной Marvel. Первый Небесный свод создал двух существ — Девианты (Aspirants) и Целестиалов (Celestials). В то время как Девианты были верны Первому Небесному (First Firmament), Целестиалы восстали против него. Между ними вспыхнул конфликт, приведший к победе последних. Первый Небесный Свод сбежал за пределы пространства и времени.

Появления Второго Небесного свода

Между тем остатки сил Первого Небесного Свода преобразовались в новое существо, известное как Второй Космос, создавшее мультивселенную.

За бесчисленные миллиарды лет мультивселенная умирала и возрождалась снова и снова. Седьмая мультивселенная была той, в которой находиться оригинальная вселенная Marvel и ее мультивселенная.

Вечность (Eternity) — это живое воплощение мультивселенной. Воспользовавшись тем, что Вечность была обессилена. Первый Небесный свод вернулся и захватил его. Этот сюжет стал одним из наиболее важных сюжетов в серии комиксов Ultimates и Ultimates 2. Поскольку Первый Небесный Свод сожалел о своих творениях и стремился стать единственным существом во вселенной.

Первый Небесный свод (First Firmament), Вечность (Eternity), Целестиалы, Марвел, комиксы онлайн
Первый Небесный Свод захватил Вечность

К счастью, Абсолютный Дозор и Дозор Вечности (Eternity Watch) передали Вечности достаточно сил, чтобы призвать на помощь из других мультивселенных. В конце концов, они — с помощью One Above All (Всевышнего или Верховный) — смогли отправить Первый Небесный Свод в царство за пределами всего творения.

Верховный появлялся ранее в комиксе Sensational Spider-Man Vol 2 #40

Целистиалы становятся все более важными для истории вселенной Marvel — в частности, они появляются в Вечных. Возвращение Первого Небесного Свода могло бы быть одной из самых грандиозных историй, которые MCU могла когда-либо придумать.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 февраля 2021 в 23:38

Космический Человек-Паук, Человек Паук Капитан Вселенная, Питера Паркер Капитан Вселенная, Peter Parker Earth-91110, Captain Universe

В 1989 году в выпуске комиксов «Spectacular Spider-Man #158» Питер Паркер, получил силы Капитана Вселенная, что привело к новым противникам и событиям.

3 февраля 2021 в 21:51

Железный Человек Дом М, комикс Дом М, Тони Старк Дом М, комиксы House of M

Одним из величайших умов человечества был Тони Старк, но Дом М изменил его жизнь и отношения, с его отцом и миром в целом.

29 января 2021 в 22:48

Иезекииль (комиксы), Ezekiel, Иезекиль Симс

Наставник Человека-паука, Иезекииль, полностью изменил его мир, но что случилось с мистическим наставником Питера Паркера? История Иезекииля Симса (Ezekiel).

24 января 2021 в 13:51

комикс Дом М, House of M, события комикса День М

Алая Ведьма и события Дом М — знаковый момент в жизни Алой Ведьмы.

1 января 2021 в 19:17

Death of Wolverine, Смерть Росомахи, Как Умер Росомаха, Смерть Логана Люди-Икс

Смерть Росомахи (Death of Wolverine) — последняя битва Логана! Что произошло шесть лет назад, когда были убиты самые известные Люди Икс всех времен?

12 декабря 2020 в 19:34

Покойся с миром, Бэтмен, Похороны Бэтмена, Batman R.I.P.

«Покойся с миром, Бэтмен» (Batman R.I.P.) как сюжет Гранта Моррисона почти довел Темного Рыцаря до предела. Мы собираемся более подробно рассмотреть, что привело к событиям Batman: R.I.P.