Как Человек-Паук стал Капитаном Вселенная

Капитан Вселенная — Питер Паркер

Как Питер Паркер получил силу Капитана Вселенная?
Кнулл (персонаж комиксов серии — King in Black) вернул Капитана Вселенная — Питера Паркера. Но Человек-паук обладал этими силами много лет назад и использовал их, чтобы победить нескольких злодеев. В 1989 году в «Spectacular Spider-Man #158» Питер Паркер, получил силы Капитана Вселенная, что привело к новым противникам и событиям.

Эдди Брок, известный как Веном, обрел силы Капитана Вселенной в четвертом выпуске события «Король в черном».

Как Человек-паук получил силы Капитана Вселенная

Человек-паук получил силу Капитана Вселенная из-за аварии. В комиксе «Spectacular Spider-Man #158» Питер Паркер помогает доктору Максу Любишу с его изобретением — машиной, которая может использовать сверхпространственную энергию. Машина выходит из строя, а Человек-паук подвергается облучению космической энергией.

Питер Паркер, Капитан Вселенная, Peter Parker (Earth-91110), Космический Человек-Паук
Питер Паркер помогает доктору Максу Любишу

В комиксе «Удивительный Человек-паук #327» Магнето, намеревается сразиться с Человеком-Пауком. Питера узнает, что у него появился контроль над космической энергией, а так же возможность летать. Похоже, что Магнето какое-то время считал, что Человек-паук — мутант!

В выпуске «Удивительный Человек-паук #328» — Человек-паук сражается с Серым Халком. Одним ударом Человек-паук вырубает Халка, демонстрируя невообразимые пределы космической силы.

Тем временем Доктор Дум пытается придумать, как он может использовать новые способности Человека-Паука для своих целей (сюжет Spectacular Spider-Man #159-160 и Web of Spider-Man #60-61). Доктору Думу удается частично вытянуть космическую энергию, но в конечном итоге он терпит поражение.

В конце концов, все завершилось поражением злодеев!

Человек-паук теряет космические способности

Дни Человека-паука в качестве Капитана Вселенной завершились в выпуске «Удивительный Человек-Паук #329». Доктор Любиш, по приказу — Себастьяна Шоу, противостоит Человеку-Пауку с устройством, разработанным, чтобы лишить его силы.

Но, устройство раскрывает весь космический потенциал. До этого момента Человек-Паук использовал только часть силы Капитана Вселенной.

Человек-паук, теперь в образе Капитана Вселенная, столкнулся со Стражем прежде, чем тот смог уничтожить атомную электростанцию. Шоу понимает опасность, которую представляет Страж, и пытается помочь. Это дает Человеку-Пауку достаточно времени, чтобы использовать космическую силу, и уничтожить робота на куски. Человек-паук спасает мир, но остается без космических сил Капитана Вселенной.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

3 февраля 2021 в 21:51

Железный Человек Дом М, комикс Дом М, Тони Старк Дом М, комиксы House of M

Одним из величайших умов человечества был Тони Старк, но Дом М изменил его жизнь и отношения, с его отцом и миром в целом.

29 января 2021 в 22:48

Иезекииль (комиксы), Ezekiel, Иезекиль Симс

Наставник Человека-паука, Иезекииль, полностью изменил его мир, но что случилось с мистическим наставником Питера Паркера? История Иезекииля Симса (Ezekiel).

24 января 2021 в 13:51

комикс Дом М, House of M, события комикса День М

Алая Ведьма и события Дом М — знаковый момент в жизни Алой Ведьмы.

1 января 2021 в 19:17

Death of Wolverine, Смерть Росомахи, Как Умер Росомаха, Смерть Логана Люди-Икс

Смерть Росомахи (Death of Wolverine) — последняя битва Логана! Что произошло шесть лет назад, когда были убиты самые известные Люди Икс всех времен?

12 декабря 2020 в 19:34

Покойся с миром, Бэтмен, Похороны Бэтмена, Batman R.I.P.

«Покойся с миром, Бэтмен» (Batman R.I.P.) как сюжет Гранта Моррисона почти довел Темного Рыцаря до предела. Мы собираемся более подробно рассмотреть, что привело к событиям Batman: R.I.P.

4 декабря 2020 в 23:55

Spider-Man: One More Day, Человек-Паук: Ещё один день обзор комикса, комиксы про Человека паука

«Еще один день», возможно, одна из самых противоречивых историй в истории комиксов о Человеке-пауке, давайте же разберемся. Со времен драматических событий мир Питера Паркера никогда не был прежним.