Как Питер Паркер расстался с Мэри Джейн

Сюжет Человек-Паук: Еще один день

Осторожно небольшие спойлеры к нововму комиксу Amazing Spider-Man #53 Ника Спенсера, Марка Бэгли, Джона Делла, Эдгара Дельгадо и Джо Карамагны.

Перед сюжетом «One More Day» жизнь Питера Паркера достигла критической стадии. В событии Гражданской войны Человек-паук присоединился к команде Железного человека. Это решение привело Питера к раскрытию его личности. Враги Питера теперь нацелились на его близких.

Хронология выхода комиксов Человек-Паук: Еще один день

В каком порядке следует читать событие — Человек-Паук: Еще один день

ОбложкаДата выходаНазвание выпуска
1Amazing Spider-Man Vol 1 #544 Удивительный Человек Паук Том 1 #544 читать скачать комиксы онлайнноябрь 2007The Amazing Spider-Man #544
2Friendly Neighborhood Spider-Man Vol 1 24, Дружелюбный Человек Паук Том 1 #24, читать комиксы на русскомноябрь 2007Friendly Neighborhood Spider-Man #24
3Sensational Spider-Man Vol 2 #41 Сенсационный Человек-Паук Том 2 #41 читать скачать комиксы онлайндекабрь 2007Sensational Spider-Man #41
4Amazing Spider-Man Vol 1 #545 Удивительный Человек Паук Том 1 #545 читать скачать комиксы онлайнянварь 2008The Amazing Spider-Man #545
Все серии комиксов «One More Day»

После того, как Человек-паук перешел на сторону Капитана Америки, Питер и его семья стали вне закона. Мало того, что Питер был в бегах, но и все в мире знали его личность, что делало Тетю Мэй мишенью для преступного мира. В Тётю Мэй выстрелил снайпер, после чего она впала в кому. Пока Человек-паук преследовал Кингпина, который нанял стрелка, Питер сделали все возможное, чтобы обеспечить тете Мэй наилучший уход.

Мэри Джейн еще один день

Человек-паук искал научный или сверхъестественный способ спасти свою тетю. Несмотря на все усилия Питера, никто не смог предложить никакой помощи. Так было до тех пор, пока Мефисто не обратился с предложением к Питеру и Мэри Джейн. Демон предложил Человеку-пауку шанс спасти тетю Мэй и восстановить тайну личности. Однако за это предложение пришлось заплатить: Мефисто хотел, чтобы Питер и Эм-Джей расстались навсегда.

Spider-Man: One More Day, Человек-Паук: Ещё один день обзор комикса, комиксы про Человека паука, Питер Паркер
Человек-паук наблюдает выстрел В Тётю Мэй

Спасение тети Мэй означало стереть отношения Питера и Эм-Джей из истории. После долгих размышлений они согласились.

Питер и Эм-Джей были вместе много лет, но так и не поженились. Питер восстановил тайну своей личности. Хотя люди вспоминали, что Человек-паук раскрыл свое альтер-эго во время «Гражданской войны». Но все забыли, кто на самом деле скрывался под маской, даже самые близкие Питера. Такие способности, как органическая паутина Питера, также исчезла без каких-либо объяснений. Человек-паук далее использовал только механические веб-шутеры.

Вдобавок ко всему, лучший друг Питера, Гарри Осборн, чудесным образом воскрес из мертвых. Появившись на последних страницах Удивительного Человека-паука #545 Дж. Майкла Стражинского и Джо Кесады. Стало очевидно, что Гарри, провел последние несколько лет в Европе.

Последствия события Человек-Паук: Еще один день

«Еще один день» оставил несколько серьезных последствий для мира Человека-паука. Какое-то время Мэри Джейн отсутствовал в комиксах о Человеке-пауке, вернувшись только в выпуске The Amazing Spider-Man #600 Дэна Слотта и Джона Ромиты младшего.

Spider-Man: One More Day, Человек-Паук: Ещё один день обзор комикса, комиксы про Человека паука, Мэри Джейн и Питер Паркер
Мэри Джейн и Питера решают пойти на сделку с Мефисто

Только после выхода комикса Ника Спенсера и Райана Оттли Новый Человек-паук #1 в 2018 году Питер и Эм-Джей наконец-то воссоединились. В The Amazing Spider-Man #29 Спенсера и Франческо Манна Питер хотел сделать предложение Мэри Джейн.

Обзор на комикс Amazing Spider-Man #53

В Amazing Spider-Man #53 Спенсера и Марка Бэгли, Осборн провел Питера через финал «Удивительного Человека-паука #545», включая вечеринку «Добро пожаловать домой» Гарри. Во время вечеринки Гарри упомянул, что был в аду, сказав, что «вечеринки — отстой». Эти и многие другие фразы намекают на мрачное влияние «One More Day» и сделки Питера с Мефисто. Над следующие несколько вопросов, вполне вероятно, что Гарри предоставит больше ответов на эти последствия.

Автор статей на pg-comics
Автор: Алексей

Об авторе: Заведую разделом новостей по комиксам. Обожаю отбирать самые свежие новости из комикс индустрии, в свободное время перевожу статьи. Любимый персонаж — Бэтмен, серия комиксов которая впечатлила — Трансметрополитан и Хранители, лучший комикс который читал - The Amazing Spider-man #36.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

22 февраля 2021 в 23:38

Космический Человек-Паук, Человек Паук Капитан Вселенная, Питера Паркер Капитан Вселенная, Peter Parker Earth-91110, Captain Universe

В 1989 году в выпуске комиксов «Spectacular Spider-Man #158» Питер Паркер, получил силы Капитана Вселенная, что привело к новым противникам и событиям.

3 февраля 2021 в 21:51

Железный Человек Дом М, комикс Дом М, Тони Старк Дом М, комиксы House of M

Одним из величайших умов человечества был Тони Старк, но Дом М изменил его жизнь и отношения, с его отцом и миром в целом.

29 января 2021 в 22:48

Иезекииль (комиксы), Ezekiel, Иезекиль Симс

Наставник Человека-паука, Иезекииль, полностью изменил его мир, но что случилось с мистическим наставником Питера Паркера? История Иезекииля Симса (Ezekiel).

24 января 2021 в 13:51

комикс Дом М, House of M, события комикса День М

Алая Ведьма и события Дом М — знаковый момент в жизни Алой Ведьмы.

1 января 2021 в 19:17

Death of Wolverine, Смерть Росомахи, Как Умер Росомаха, Смерть Логана Люди-Икс

Смерть Росомахи (Death of Wolverine) — последняя битва Логана! Что произошло шесть лет назад, когда были убиты самые известные Люди Икс всех времен?

12 декабря 2020 в 19:34

Покойся с миром, Бэтмен, Похороны Бэтмена, Batman R.I.P.

«Покойся с миром, Бэтмен» (Batman R.I.P.) как сюжет Гранта Моррисона почти довел Темного Рыцаря до предела. Мы собираемся более подробно рассмотреть, что привело к событиям Batman: R.I.P.